Кто такая певица Ханна, что известно о ее муже и пластических операциях

Редакция, Общество, 10:52, 28.01.2021
Кто такая певица Ханна, что известно о ее муже и пластических операциях Фото: instagram.com/offi_hanna/

Российская модель Анна Иванова, обладательница несколько титулов королев красоты, начала успешную певческую карьеру после того, как начала встречаться с директором лейбла Black Star Пашу

Кто такая певица Ханна?

Певица Ханна, исполнительница хитов "Потеряла голову" и "Омар Хайям", в детстве много и успешно занималась танцами, потом покорила сцены многих конкурсов красоты и завоевала титулы "Мисс Синема", "Мисс Чувашия", "Мисс Волга" и "Мисс Аполлон", пишет StarHit. Она делала попытки попасть в шоу-бизнес - пробовалась в "ВИА Гру" и в "Фабрику", общалась с продюсерами, – но безуспешно. "На пользу" ее карьере пошли отношения с нынешним мужем.

Что известно о семье Ханны?

Певица Ханна замужем за директором Black Star Павлом Курьяновым, рассказывает uznayvse.ru. Влюбленные сыграли свадьбу в 2015 году. У пары есть дочь.

Ханну подозревали в том, что она использовала Пашу, чтобы пробраться в шоу-бизнес. Но певица никогда с этим не соглашалась:

"У меня никогда не было в жизни цели найти себе богатого мужчину, потому что меня мама воспитала по-другому"

Делала ли Ханна пластические операции?

Врач-косметолог Татьяна Аюпова рассказала изданию pg21.ru, к каким пластическим операциям прибегала певица Ханна. По словам специалиста, она исправила форму носа, сделала хирургическую пластику верхней губы, контурную пластику губ, смоделировала скулы, изменила форму и размер груди, а также установила виниры. 

Что известно о главной зеркальной дате 12.02.2021 и почему она такая сильная

Что известно о главной зеркальной дате 12.02.2021 и почему она такая сильная

Астрологи называют 12 февраля главной зеркальной датой года и, более того, самым благоприятным, удачным "с точки зрения звезд" днем 2021-го

Лента новостей