Все серьезно. Что известно о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста

Редакция, Общество, 10:37, 20.02.2021
Все серьезно. Что известно о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста Фото: instagram.com/kimkardashian/

Новость о разводе звездного семейства Ким и Канье появляется уже не первый раз. Но в этот раз, кажется, все совсем серьезно, и одна из самых знаменитых пар шоу-бизнеса действительно расходится

РБК со ссылкой на агентство Reuters сообщает: телезвезда Ким Кардашьян подала заявление на развод с рэпером Канье Уэстом. Пара сыграла свадьбу в 2021 году, в браке у Ким и Уэста родилось четверо детей.

Этот брак стал третьим для Ким Кардашьян, но первым для Канье Уэста. Иными словами, если развод состоится, для звезды реалити-шоу Кардашьян это будет третий развод.

Брак Канье и Ким не был идеальным, пишет StarHit. Рэпер давно страдал биполярным расстройством, у него были резкие вспышки гнева. По информации таблоидов, новые сложности в отношениях звездной пары появились в июле 2020 года, когда Канье Уэст объявил о своем решении баллотироваться в президенты США.

Информация о грядущем разводе Ким и Канье уже появлялась в СМИ. Однако звездные супруги все же попробовали реанимировать свои отношения и провели совместный отпуск.

По данным Forbes, состояние Кардашьян оценивается в 780 млн долларов, а Уэста — в 1,3 млрд долларов. У супругов был составлен брачный договор. По данным таблоидов, они планируют оформить совместную опеку над детьми.

Дожить до марта. Какие благоприятные и не очень дни остались в феврале 2021-го

Дожить до марта. Какие благоприятные и не очень дни остались в феврале 2021-го

Во второй половине февраля 2021 года нас ждет всего один неблагоприятный день и сразу два замечательных, уверены астрологи

Лента новостей