Два столба установили у ворот гаража пожилого рубцовчанина

Редакция, Общество, 22:25, 23.02.2021
Два столба установили у ворот гаража пожилого рубцовчанина Фото: вРубцовске

Мужчина обвинил компанию "Алтайкрайэнерго" в том, что они поленились очистить снег для установки столбов и решили разместить их возле частного гаража

83-летний рубцовчанин пожаловался, что у ворот его гаража, расположенного в переулке Семафорном, 4а, установили две электроопоры, сообщает "ВРубцовске".

Он рассказал, что ему позвонил знакомый и сообщил о работах возле его гаража. Когда он прибыл на место, то не смог открыть ворота настежь и выгнать машину. При этом рабочие раскидали землю возле ворот, которая замерзла и не давала открыть ворота. 

По словам мужчины, электроопоры можно было разместить и в другом месте, однако для этого там необходимо было убрать снег.

"Я не знаю куда мне теперь обращаться, и кому жаловаться. Мы с товарищем ездили уже в Рубцовский филиал "Алтайкрайэнерго" с целью выяснить, кто и на каком основании поставил там электроопоры, но внятного ответа не получили", – рассказал он.

Ранее сообщалось, что бийчане возмутились свалками в пунктах приема вторсырья.

Это ужас!: жители алтайского района пожаловались на свалку возле села

"Это ужас!": жители алтайского района пожаловались на свалку возле села

На кадрах видно, что мусор разбросан на большой территории возле дороги. Вероятнее всего, свалку устроили сами жители села


 

Лента новостей