Житель Москвы продает "эксклюзивную" корягу с камнями с Алтая

Редакция, Общество, 16:11, 24.02.2021
Житель Москвы продает "эксклюзивную" корягу с камнями с Алтая
Житель Москвы продает "эксклюзивную" корягу с камнями с Алтая Фото: Фото: avito.ru

На сайте объявлений нередко публикуют подобные предложения - за огромные суммы продавцы предлагают порой совершенно обычные вещи

Житель Москвы продает эксклюзивную, по его мнению, крупную корягу со множеством вросших камней. Автор объявления на "Авито" утверждает, что деревянный кусок найден геологами у подножья горы Белуха в Республике Алтай. Природный шедевр москвич оценил в 1,25 млн рублей.

"Неповторимый рельеф и уникальность этой коряги в том, что сделала природа и вода за сотни лет. Такая одна на весь мир, и вы можете стать ее обладателем", – сообщает продавец.

Также он отмечает, что готов рассмотреть предложения об обмене коряги. Кроме того, возможна пересылка эксклюзива в другие регионы страны.

Камень в форме сердца: на Алтае продают необычные объекты по космическим ценам

Камень в форме сердца: на Алтае продают "необычные" объекты по космическим ценам

На сайте "Авито" пользователи размещают разного рода объявления о продаже "необычных вещей". Причем нередко такие товары стоят немалых денег

Ранее в Москве также выставили на продажу деревянную корягу в виде головы верблюда "родом" из Республики Алтай. Продавец оценил свое предложение почти в 3 млн рублей.

Лента новостей