"Новые люди" в Барнауле дали старт политическому реалити-шоу "#ДебатыКандидаты"

Редакция, Общество, 12:30, 25.02.2021

Участие в проекте можно принять без политического опыта. Сбор видео-заявок участников продлится с 25 февраля до 11 марта

Партия "Новые люди" объявляет о старте политического реалити-шоу #ДебатыКандидаты, в ходе которого лидеры общественных и политических инициатив поборются за 30 миллионов рублей.

В проекте могут принять участие даже кандидаты без политического опыта. На первом этапе будет организован сбор видео-заявок участников.

Сбор заявок начался с 25 февраля и продлится до 11 марта. Подать заявку можно на сайте проекта kandidat.newpeople.ru.

Компетентное жюри проведет отбор, после чего 30 участников будут поделены на три команды и смогут побороться за главный приз – средства на реализацию своего проекта.

"Наш проект открывает начинающим политикам новые возможности. Мы хотим привести в политику тех, кто в ней раньше не участвовал. Тех, кто по-настоящему готов изменить жизнь своего региона к лучшему. Примите участие в проекте "#ДебатыКандидаты", докажите, что ваш проект достоин реализации", – говорит председатель партии Алексей Нечаев.

Шоу "#ДебатыКандидаты" можно будет увидеть на Youtube-канале партии "Новые люди" и в Instagram.

Участников поселят в один дом наподобие тик-ток хауса. Для конкурсантов проведут тренинги по развитию персонального бренда и публичным выступлениям представители медиаиндустрии. В ходе конкурса участникам предстоит пройти испытания, где они смогут проявить себя и получить полезный для политиков опыт.

Победители конкурса получат возможность стать кандидатами от партии "Новые люди" на предстоящих выборах в Госдуму и заксобрания регионов.

"Сегодня стартует, без преувеличения, уникальный проект. Реалити-шоу, цель которого не столько победа для одного человека, сколько победа для его земляков, города или деревни, где он проживает. Ведь полученные деньги будут направлены на реализацию общественно значимых проектов. Таким образом выиграют от этого, прежде всего сами люди – что само по себе уже необычно", – поясняет секретарь Алтайского регионального отделения партии "Новые люди" Максим Товолошкин.

Лента новостей