Завтрак в постель и ювелирные украшения: что ждут женщины на 8 Марта

Редакция, Общество, 18:02, 01.03.2021
Завтрак в постель и ювелирные украшения: что ждут женщины на 8 Марта
Завтрак в постель и ювелирные украшения: что ждут женщины на 8 Марта Фото: Фото:

Кроме этого женщины ожидают получить в подарок парфюмерию, подарочный сертификат или заботу - массаж или завтрак в постель

Эксперты "Авито" провели опрос среди 2 тыс. россиян, чтобы узнать, что хотят получить в подарок на 8 Марта женщины и что им подарят мужчины. 

Оказалось, что среди жительниц Барнаула 48% ждут на Международный женский день проявления заботы – завтрак в постель или массаж. 38% женщин хотели бы получить в женский день ювелирное украшение. А 26% хотят увидеть в подарочной коробке косметику или парфюмерию, еще 16% будут рады подарочному сертификату.

Подарки, которые хотят дарить мужчины, практически совпадают с желаниями женщин: 44% представителей сильного пола планируют дарить косметику и парфюмерию, 28% – подарочные сертификаты, еще 27% опрошенных уже присматривают дамам ювелирные украшения. 

Большинство респондентов в России (71%) хотят потратить на подарок к Международному женскому дню до 5 тысяч рублей

Ранее "Толк" сообщал, что подарить коллегам-женщинам на 8 Марта. Вкусный, полезный или красивый: какому подарку к 8 Марта обрадуются коллеги и какие варианты презентов можно подобрать для них. 

Как отдыхаем в Международный женский день: график выходных на 8 марта

Как отдыхаем в Международный женский день: график выходных на 8 марта

В 2021 году Международный женский день выпадает на понедельник. Рассказываем, когда мы будет отдыхать и работать на 8 марта

Все новости сюжета: 8 Марта

Лента новостей