В Алтайском крае пассажиров поезда высадили в сугробы по пояс

Редактор, Общество, 14:49, 02.03.2021
В Алтайском крае пассажиров поезда высадили в сугробы по пояс
В Алтайском крае пассажиров поезда высадили в сугробы по пояс Фото: Фото: Анна Меньшикова/ТОЛК

Инцидент произошел 1 марта на станции Алтайской, после выхода из поезда людям пришлось брести по глубокому снегу с большими сумками

Пассажиров поезда сообщением Адлер – Барнаул ожидал неприятный сюрприз при выходе на станции Алтайская. Людям пришлось пробираться к платформе в глубоком снегу, проваливаясь в него выше колена.

Видео с бредущему в глубоком снегу пассажирами поезда с большими сумками появилось в сообществе "go_barnaul" в Instagram.

Как сообщили "Толку" в пресс-службе Алтайского территориального управления Западно-Сибирской железной дороги инцидент произошел 1 марта, и сейчас по этому факту проводится служебная проверка.

На железной дороге объяснили, что пассажирская платформа на станции "Алтайская" была очищена от снега, но она рассчитана только на восемь вагонов.

В данной ситуации поезд состоял из 14 вагонов, высадка пассажиров должна была осуществляться только через вагоны, выходящие на платформу.

В Алтайском территориальном управлении Западно-Сибирской железной дороги принесли извинения пассажирам за доставленные неудобства.

Занесло: в Барнауле по сугробам и снегу с трудом передвигаются и люди, и машины

Занесло: в Барнауле по сугробам и снегу с трудом передвигаются и люди, и машины

В администрации заявили, что основная задача – расчистить главные проспекты и улицы, по которым ездит общественный транспорт

Лента новостей