В Алтайском крае открыли еще две дороги после снегопада

Редакция, Общество, 16:11, 02.03.2021
В Алтайском крае открыли еще две дороги после снегопада
В Алтайском крае открыли еще две дороги после снегопада Фото: Фото: pixabay.com

При этом сложная обстановка сохраняется в Краснощековском, Красногорском, Шипуновском, Рубцовском, Змеиногорском, Топчихинском, Алейском, Ельцовском, Косихинском, Локтевском и Новичихинском районах

2 марта в Алтайском крае открыли еще две дороги для движения, которые были перекрыты из-за сильного снегопада и метели. Об этом сообщает краевой минтранс.

Так, проезд открыли по автодороге Алейск-Чарышское от ела Усть-Калманка Усть-Калманского района до села Озерки Чарышского района и на трассе Поспелиха-Курья-Третьяково-граница Республики Казахстан на участке от Поспелихи до Курьи и от Змеиногорска до Казахстана.

В настоящее время закрыто движение на дороге Змеиногорск-Рубцовск-Волчиха-Михайловское-Кулунда-Бурла-граница Новосибирской области от Змеиногорска до Рубцовска, а также на участке от Курьи до Змеиногорска на автодороге Поспелиха-Курья-Третьяково – Республика Казахстан.

К концу дня в крае планируют открыть движение по всем направлениям.

Ранее "Толк" писал, что в Алтайском крае начали открывать дороги после снегопада.

В Алтайском крае восстановили движение на нескольких дорогах

В Алтайском крае восстановили движение на нескольких дорогах

Водителей призвали отказаться от поездок на дальние расстояния, так как в регионе сохраняются неблагоприятные погодные условия

 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей