Представитель МИД России назвала интервью Меган Маркл "обрушением декораций"

Редакция, Общество, 12:55, 09.03.2021
Представитель МИД России назвала интервью Меган Маркл "обрушением декораций"
Представитель МИД России назвала интервью Меган Маркл "обрушением декораций" Фото: Фото: instagram.com/sussexroyal

На американском телеканале CBS вышло откровенное интервью Меган Маркл и принца Гарри, из которого стали известны скандальные подробности жизнь британской королевской семьи

Интервью герцогини Сассекской Меган Маркл и британского принца Гарри американской телеведущей Опре Уинфри представитель МИД России Мария Захарова назвала обрушением декораций, о чем сообщила она в своём аккаунте в Facebook 

"Посмотрела я интервью Гарри и Меган. Многое встало на свои места в понимании того, что такое демократия в понимании британской монархии", – заявила Мария Захарова.

По ее словам, из интервью можно сделать вывод, что даже представители британской элиты "не чувствуют себя в безопасности, если неугодны правящей верхушке".

А британский истеблишмент, по мнению представителя МИДа, "находится в сговоре с прессой". Пресса формирует общественное мнение, которое может не совпадать с реальностью. Кроме этого в Великобритании жертвы расизма "подвергаются травле".

Ранее из двухчасового интервью с принцем Гарри и Меган Маркл стало известно, что после свадьбы королевская семья заставляла герцогиню Сассекскую воздерживаться от публичных выступлений, и супругу принца посещали мысли о самоубийстве.

Также Меган Маркл рассказала, что некоторые представители королевской семьи были обеспокоены цветом кожи её ребенка.

Ранее "Толк" сообщал, что Меган Маркл и принц Гарри раскрыли пол будущего ребёнка. Пара также призналась, что их камерная свадьба состоялась за три дня до официальной церемонии 19 мая 2018 года, которую транслировали на весь мир.

Принц Гарри и Меган Маркл устроились на работу в Лос-Анджелесе

Принц Гарри и Меган Маркл устроились на работу в Лос-Анджелесе

Теперь Меган и Гарри спикеры одного из агентств в США. Они уже отреклись от своих королевских полномочий и решили сами зарабатывать

Лента новостей