Юлия Высоцкая рассказала о состоянии впавшей в кому 8 лет назад дочери

Редакция, Общество, 13:11, 09.03.2021
Юлия Высоцкая рассказала о состоянии впавшей в кому 8 лет назад дочери
Юлия Высоцкая рассказала о состоянии впавшей в кому 8 лет назад дочери Фото: Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial

Актриса Юлия Высоцкая поделилась информацией о состоянии дочери и рассказала, как изменилась ей жизнь после страшной аварии

Актриса Юлия Высоцкая рассказала о состоянии здоровья дочери Марии, которая впала в кому после аварии, произошедшей в 2013 году, сообщает "ФАН".

"Состояние комы у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет", - поделилась Юлия Высоцкая.

Актриса призналась, что трагедия нанесла ей рану, которая никогда не заживёт. После аварии в жизни семьи не осталось знакомых, которые привыкли видеть улыбку артистки. Сейчас режиссер и его супруга держат в тайне, как протекает реабилитация Марии. Предположительно, она до сих пор не вышла из комы.

Трагедия в семье Кончаловского и Высоцкой произошла на юге Франции. Автомобиль, который вел режиссер, попал в ДТП. Ехавшая вместе с отцом 14-летняя Мария получила черепно-мозговую травму, ее на вертолете доставили в больницу Марселя, где врачи ввели её в поверхностную кому.

Ранее "Толк" сообщал, что актриса Юлия Высоцкая высказалась о мемуарах про ее жизнь. Говоря о новом фильме "Дорогие товарищи", где она исполнила главную роль, жена режиссера Андрея Кончаловского отметила, что в его работе "нет насилия над актерами".

Ведущая Едим дома Юлия Высоцкая выбрала алтайское масло для кулинарной школы

Ведущая "Едим дома" Юлия Высоцкая выбрала алтайское масло для кулинарной школы

Участники и гости кулинарной студии смогут также приобрести продукт для домашнего употребления

Лента новостей