Астрологи посоветовали рисовать красные рамочки на фото в соцсетях

Редакция, Общество, 6:22, 06.04.2021
Сглаз. Порча. Кукла Вуду
Сглаз. Порча. Кукла Вуду Фото: Pixabay.com

Астрологи и экстрасенсы убеждены: по фотографиям в интернете на человека очень легко навести порчу. Эксперты назвали самые действенные способы защититься от негативного воздействия

Как защититься от сглаза по фотографии

Первый и, возможно, самый надежный способ: если вы верите, что с помощью ваших личных фото недоброжелатели могут вам навредить – не публикуйте такие фотографии.

Однако, если вы не готовы к таким лишениям и не мыслите жизни без общения в соцсетях, специалисты по эзотерике приготовили и другие способы.

Можно убрать (заменить) часть персональных данных. Например, указать ненастоящее имя, скрыть или заменить дату рождения. Кстати, эта мера позволит защититься не только от сглаза и порчи, но и от реальных мошенников, интересующихся вашими персональными данными.

Можно публиковать старые фотографии, сделанные год или два назад. Это минимизирует опасность, уверено издание Dailyhoro.ru. 

Еще экстрасенсы и астрологи предлагают нарисовать на фото маленькую руну "Альгиз" или сделать едва заметную красную рамку. 

По мнению астрологов, красный цвет является защитой от негатива, он ставит энергетическую защиту на человека, изображенного на фотографии.

Наконец, можно изменить цвет глаз на фото. 

Ранее астрологи рассказали, какие апрельские дни будут самыми непростыми и чего стоит опасаться в зависимости от положения планет, Луны и звезд.

Когда загадывать желание на падающую звезду в апреле 2021 года

Когда загадывать желание на падающую звезду в апреле 2021 года

В апреле 2021 года у россиян появится возможность загадать желание на падающую звезду. Метеорные потоки Лириды и Эта-Аквариды принесут в жизнь удачу, красоту и романтику

Читать tolknews.ru в

Лента новостей