В ленточном бору под Барнаулом оборудуют шесть мест для отдыха

Редакция, Общество, 16:34, 10.04.2021
Ленточный бор
Ленточный бор Фото: Толк

В начале апреля комитет по благоустройству города объявил конкурс на поиск организации, которая займется работами в окрестностях краевой столицы

В ленточном бору под Барнаулом оборудуют шесть мест для отдыха – работы включены в объявленный горадминистрацией тендер по охране, воспроизводству и облагораживанию городских лесов. Об этом сообщает ИА "Банкфакс".

На площадках проведут уборку, установят беседки, скамейки, туалетные кабинки и мусорные контейнеры. Где именно обустроят места для отдыха – не уточняется.

Исполнителю работ также предстоит вырубить старые и больные деревья, посадив на их место новые, провести мероприятия по предупреждению пожаров.

Начальная максимальная стоимость тендера составляет 5,4 млн рублей. Все эти работы должны провести до конца года 2021 года.

Ранее "Толк" сообщал о том, что в Барнауле начали ремонт пешеходной зоны перед набережной Оби.

С приходом весны на улицы Барнаула возвращают скамейки

С приходом весны на улицы Барнаула возвращают скамейки

Чтобы на скамьях было удобно и комфортно отдыхать, перед теплым сезоном их моют, протирают, в случае необходимости - ремонтируют

Новости партнеров

1000

кому то сосна для бани потребовалась из чинуш ?

Гость
В гугл картах будет отображаться это место для отдыха или его надо будет найти. Нашли куда 5 лямов деть В лес.
Ответить

для чего зоны отдыха в ленточном бору? там лыжных баз хватает. и туалеты в доль тропы здоровья там есть. люди приезжают на лыжах по лесу покататься или пешком пройтись, кто то для тренировки, а кто то для души. подышать свежим воздухом, тишину послушать или птиц лесных. а если зоны отдыха туда повтыкать, этот кусочек леса в парк какой то превратится.

Лента новостей