Кто такой Амиран Сардаров, на ком он женился и причем тут президент Узбекистана

Редакция, Общество, 8:58, 15.04.2021
Амиран Сардаров с женой
Амиран Сардаров с женой Фото: instagram.com/amiran495/

Популярный блогер Амиран Сардаров женился. Его избранницей стала внучка покойного президента Узбекистана. Невесту зовут Мариам Тилляева, и она живет в США

Кто такой Амиран Сардаров

Амиран Сардаров стал знаменитым благодаря своему YouTube-каналу "Дневник хача". У него несколько миллионов подписчиков. В 2019 году Амиран Сардаров попал в десятку самых высокооплачиваемых звезд Рунета по версии Forbes, сообщает Lenta.ru. 

На ком женился Сардаров

Супругу Амирана Сардарова зовут Мариам Тилляева. Она – внучка покойного президента Узбекистана, дочь его младшей наследницы Лолы Каримовой, уточняет StarHit. Девушка живет в США, она переехала туда учиться около семи лет назад. Амиран Сардаров же перебрался в Америку в 2020 году. Когда и как будущие супруги познакомились, не известно.

Свадьба Амирана Сардарова

Амиран Сардаров женился в Лас-Вегасе. Их с Мариам расписал темнокожий актер в образе Элвиса Пресли. Невеста была в длинном белом (возможно, раздельном) платье, а жених – в рубашке и шортах. 

"Будем с Машей теперь разбираться, как это работает на практике и можно ли жить долго и счастливо!" – написал Сардаров под постом со свадебной фотографией в Instagram. 

Когда будут два метеорных дождя в апреле 2021 года

Когда будут два метеорных дождя в апреле 2021 года

В апреле 2021 года небо "расчертят" десятки и даже сотни падающих звезд. Россияне смогут увидеть метеорные дожди Лириды и Эта-Аквариды

Лента новостей