В Барнауле 125 алиментщиков убирали снег с улиц города

Редакция, Общество, 12:07, 19.04.2021
Снег. Уборка
Снег. Уборка Фото: Анна Меньшикова

В отделении судебных приставов по взысканию алиментных платежей Барнаула продолжается работа по привлечению злостных должников по алиментам к обязательным работам по благоустройству нашего города

За первый квартал 2021 года с неплательщиков алиментов в Барнауле взыскали более 42 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Алтайскому краю.

Однако были и те, с кого так и не удалось списать деньги – их отправили на обязательные работы. Всего за этот период 125 алиментщиков убирали снег и наледь на улицах города, а также очищали территории от мусора.

Они привлекались к работам в таких организациях как "Автодорстрой", МБУ "Благоустройство и озеленение", МУП "Барнаулгорсвет".

Ранее сообщалось, что судебные приставы забрали лимузин у жителя Барнаула за долги по алиментам. Мужчина за короткий срок успел накопить долгов на 400 тысяч рублей за содержание двоих несовершеннолетних детей.

На Алтае владелец Bentley оплатил более 130 штрафов прямо на дороге

На Алтае владелец Bentley оплатил более 130 штрафов прямо на дороге

В Алтайском крае прошла профилактическая операция "Должник", в ходе которой судебные приставы вместе с сотрудниками ГИБДД проверяли должников на дороге

 

Лента новостей