В новом квартале Барнаула появилась улица Михаила Евдокимова

Редакция, Общество, 10:48, 20.04.2021
Михаил Евдокимов
Михаил Евдокимов Фото: кадр из youtube.com

Хотя строительная компания "Алгоритм" ещё не начала застройку микрорайона домами, город уже размежевал территорию и обозначил улицы

В Барнауле в строящемся квартале рядом с ТРЦ "Арена" новым улицам дали названия в честь знаменитых жителей края. Одна из них получила имя Михаила Евдокимова, сообщает amic.ru.

Кроме того, в новом микрорайоне, на пересечении улицы Просторной и Павловского тракта, появились улицы почётного гражданина Алтайского края и Барнаула Анатолия Мельникова и героев Советского Союза Нестора Козина и Григория Левина.

Компания-застройщик заявила, что идея  – назвать улицы в честь известных барнаульцев – принадлежит их компании, а мэрия поддержала эту инициативу.

Ранее "Толк" сообщал, что улицы в новом районе Барнаула назовут именами земляков, героев Советского Союза. Речь идет как раз о микрорайоне на пересечении Павловского тракта и улицы Просторной.

Дорожники отреставрировали часовню памяти Евдокимова

Дорожники отреставрировали часовню памяти Евдокимова

Работы по реставрации территории часовни в этом году завершены – теперь проезжающих часовня встречает в том виде, в каком она была в момент постройки

Лента новостей