В Алтайском крае снова ищут подрядчика на строительство катка за 705 млн рублей

Редакция, Общество, 16:17, 20.04.2021
Каток
Каток Фото: pixabay.com

Стартовая цена контракта - 705 млн рублей. Весь объем работ подрядчику необходимо выполнить в срок до 25 декабря 2023 года

Центр госзакупок Алтайского края в очередной раз объявил конкурс на строительство крытого катка с искусственным льдом для школы олимпийского резерва по хоккею "Алтай" в Барнауле, сообщает портал госзакупок Алтайского края.

Это уже третья попытка Алтайского края построить крытый каток на проспекте Сибирский. Ранее планировалось завершить стройку к 2016 году, но желающих взяться за возведение ледовой арены так и не нашлось.

Подрядчику нужно будет возобновить приостановленную несколько лет назад стройку, но перед этим необходимо частично демонтировать старые конструкции.

Прием заявок на участие в конкурсе завершится 18 мая. Единый стройзаказчик региона будет контролировать строительство катка.

Ранее "Толк" сообщал, что краевые власти предлагают построить физкультурный центр на Докучаево в Барнауле. Объявлен аукцион на участок в спальном районе Барнаула около художественной школы №2. Там может появиться, например, спортзал.

Более 360 млн рублей потратят на первый круглогодичный каток в Бийске

Более 360 млн рублей потратят на первый круглогодичный каток в Бийске

В 2021 году на реализацию проекта направят более 246 млн рублей, из которых большая часть - средства федерального бюджета. В 2022 году планируется направить еще 117 млн рублей

Лента новостей