Грядет ретроградный Меркурий: самые опасные дни в мае 2021 года

Редакция, Общество, 6:21, 03.05.2021
Гроза. Молнии
Гроза. Молнии Фото: WikimediaImages с сайта Pixabay

Астрологи назвали самые опасные дни в мае, когда вероятность появления проблем будет максимальной. Звезды и планеты будет "не в духе" несколько дней

9 мая Венера перейдет в знак Близнецы

Планета, названная в честь древнегреческой богини любви, в знаке Близнецов чувствует себя плохо. Позитивная активность Венеры снизится, а сам день будет довольно неблагоприятным и непредсказуемым, пишет Dailyhoro.ru. 

23 мая Сатурн станет ретроградным

Начало обратного движения Сатурна повысит активность токсичных людей. Нужно быть осторожнее в общении с неприятными людьми. Сатурн будет заставлять забыть о приоритетах, поэтому интуицию и голос сердца слушать в этот день не следует. 

26 мая будет лунное затмение и суперлуние

Астрологи считают, что 26 мая будет самым опасным днем весны. Полное лунное затмение в знаке Стрельца сделает многих людей злопамятными, вспыльчивыми, нервными.

Нежелательно много водить машину и начинать путешествия. Луна максимально приблизится к Земле. Нежелательно совершать крупные покупки, браться за новые дела. Крайне нежелательны риски и авантюры. 

29 мая соединятся Венера и Меркурий

Соединение Венеры и Меркурия в знаке Близнецов сделает 29 мая днем обмана, притворства, негативных эмоций. Не стоит погружаться в неприятные воспоминания, не лучший день для занятий самокопанием. Возможны разочарования и даже потеря друзей.

30 мая Меркурий станет ретроградным

30 мая можно ожидать неприятных изменений в финансовой сфере. У многих людей пропадут силы, ухудшится память, внимательность.

Астрологи назвали три самых несчастливых знака зодиака

Астрологи назвали три самых несчастливых знака зодиака

Астрологи напоминают, что уровень удачи не обусловлен только датой рождения, поэтому они говорят исключительно о качествах характера и реакции на стресс

Лента новостей