В Барнауле отказались от проведения праздничного салюта на 9 Мая

Редактор, Общество, 16:48, 30.04.2021
Салют
Салют Фото: Фото: pixabay.com

В мэрии города подтвердили, что традиционного фейерверка не будет, но в краевом центре пройдут другие праздничные мероприятия

В 2021 году в Барнауле не будет праздничного салюта на 9 Мая. Эту информацию подтвердили "Толку" в мэрии города. Однако в краевом центре запланированы  другие мероприятия, посвященные 76-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В Барнауле запретят продажу алкоголя в День Победы

В Барнауле запретят продажу алкоголя в День Победы

Традиционно в Барнауле в День Победы ограничат продажу спиртного. Контролировать исполнение постановления будет замглавы администрации города по экономической политике

Накануне Дня Победы, 8 мая, в Барнауле пройдут выездные концертные программы "Поём всем двором" по местам жительства ветеранов.

В период с 8 по 10 мая во дворах ветеранов в мэрии Барнаула обещают провести "Парады у дома ветерана".

В Нагорном парке 8 мая запланировано открытие фотовыставки "На пути к Победе".

Также 9 Мая на площади Сахарова будет представлена молодежная программа "Радость Победы". Мероприятие продлится с 14.00 до 16.00.

А до этого пройдет традиционный легкоатлетический забег. 

После обеда на пл. Сахарова на главной сценической площадке выступят творческие коллективы Государственной филармонии Алтайского края и культурного центра главного управления МВД России по региону.

Праздничные мероприятия 9 Мая пройдут и на других городских площадках, в том числе на набережной Оби и в парке культуры и отдыха "Центральный".

Новости партнеров

М, да с Томенко как-то все грустно стало..

Позор администрация !!! Нашли на чём экономить !!! Премии свои... пусть отменят !!!!

Администрация стирает нашу историю. ПОЗОР.

Лента новостей