Огромная пробка скопилась 1 мая на выезде из Барнаула

Редакция, Общество, 12:37, 01.05.2021
Пробка. Барнаул
Пробка. Барнаул Фото: Толк

В первый праздничный день барнаульцы решили покинуть город и выехать на отдых и дачи. В связи с этим на Змеиногорском тракте отмечены пробки

Днем 1 мая на выезде из Барнаула образовалась огромная пробка из автотранспорта. Согласно данным Яндекс. Карт, машины скопились на Змеиногорском тракте перед развилкой на Ленточный бор и перед поворотом на ул. Белинского.

Также транспорт встал на шоссе Ленточный бор перед поворотом на Южный тракт. Дорожную обстановку осложняет ремонт дорог на Змеиногорском тракте в районе перекрестка с улицей Горнолыжной.

В центре города на Красноармейском также автомобилисты жалуются на коллапс. От аграрного университета движение парализовано вплоть до пересечения с улицей Мамонтова. 

Пробки. Барнаул
Пробки. Барнаул
Фото: Яндекс. Карты

Кроме того, сегодня в Барнауле перекрыли проспект Ленина, что сподвигло водителей выезжать из города по Красноармейскому проспекту.

Вероятно, горожане ринулись из города на длинные праздничные выходные, чтобы отдохнуть и набраться сил.

При этом в целом по городу отмечена минимальная нагрузка на дороги. Сила пробок – всего четыре балла.

Ранее сообщалось, что пробки в Барнауле достигли максимума днем 30 апреля.

В Барнауле ограничат движение по шоссе Ленточный бор

В Барнауле ограничат движение по шоссе Ленточный бор

В дальнейшем планируется провести реконструкцию этого участка для увеличения его пропускной способности. На данный момент проводятся конкурсные процедуры по определению подрядчика

 

Лента новостей