Ольга Бузова до сих пор не может прийти в себя после экстренной операции

Редакция, Общество, 10:09, 07.05.2021
Ольга Бузова
Ольга Бузова Фото: instagram.com

Телеведущая Ольга Бузова вышла на связь с подписчиками соцсетей после операции, попросив в первую очередь прощения за задержку эфиров

Накануне телеведущую и блогера Ольгу Бузову экстренно прооперировали по неизвестным причинам. Она до сих пор не может прийти в себя, но уверяет поклонников, что за ней присматривают врачи и все будет хорошо. 

О своем состоянии Бузова сообщила в соцсетях. Эфир она провела сидя в кровати, говорила тяжело и всхлипывала. Она попросила прощения у поклонников за то, что  долго не выходила на связь, объяснив это долгим восстановлением после наркоза.

"Думала приду в себя и все расскажу, но не могу до сих пор прийти в себя", – говорит Ольга, у которой вдобавок очень поднялась температура и очень хочется спать. Однако она находится под контролем врачей, поэтому у нее "все нормально".

В очередных сообщениях Ольга рассказала, что постоянно плачет, не может встать с кровати из-за сильной слабости. Также девушка выложила видео того, как ей вводят обезболивающий препарат, которого по словам медика хватает часов на пять.

В последних постах пациентка рассказала, что в 2021 году ее песня номинирована на премию МУЗ ТВ и поклонники могут голосовать за нее.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух скоро станут родителями

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух скоро станут родителями

Авербух и Арзамасова официально стали мужем и женой 20 декабря 2020 года. О бракосочетании актриса сообщила в своем Instagram-аккаунте

 

Лента новостей