Илон Маск признался, что у него есть психическое расстройство

Редакция, Общество, 11:57, 10.05.2021
Илон Маск
Илон Маск Фото: Instagram.com/elonmuskrus

Знаменитый предприниматель, глава Tesla и SpaceX Илон Маск в эфире комедийной передачи на канале NBC признался, что страдает синдромом Аспергера

Что известно о состоянии Ольги Бузовой, которая перенесла операцию

Что известно о состоянии Ольги Бузовой, которая перенесла операцию

35-летнюю Ольгу Бузову выписали из больницы после перенесенной операции. В соцсетях она рассказала фанатам о своем самочувствии и обвинениях в ее адрес

Илон Маск выступил ведущим шоу Saturday Night Live. В эфире он заявил, что его выступление будет "историческим", потому что Маск станет "первым ведущим SNL с [синдромом] Аспергера", цитирует ТАСС. 

"Я переизобрел электроавтомобили и отправляю людей на Марс на космическом корабле. Вы правда думали, что я при этом буду обычным спокойным парнем?" – пошутил Маск.

Синдром Аспергера – расстройство аутистического спектра. Оно характеризуется выраженными трудностями в социальном общении, восприятии окружающего мира и стереотипным, повторяющимся комплексом интересов и занятий, объясняет РБК. 

Синдром Аспергера называют одной из самых загадочных болезней XXI века, пишет РИА Новости. Полной ясности у врачей в определении этого заболевания нет. Синдром Аспергера проявляется в замкнутости человека, неумении распознавать чужие эмоции.

Больной синдромом Аспергера произносит длинные монологи в своеобразной монотонной манере.

Лента новостей