Дорожники начали ремонт федеральной трассы в Егорьевском районе

Редакция, Общество, 19:31, 15.05.2021
Дорога. Ремонт
Дорога. Ремонт Фото: mintrans22.ru

Дорожники заявили, что всегда стараются начать ремонт раньше срока, чтобы жители региона могли комфортности ездить по краю

В Алтайском крае начался ремонт 10 км участка между населенными пунктами Новоегорьевское и Волчиха в Егорьевском районе, сообщает пресс-служба краевого минтранса.

Сейчас на участке производится фрезерование старого дорожного покрытия. Затем специалисты начнут делать основание при помощи ресайклера. Такая технология позволяет фрезеровать, измельчать и перерабатывать старое покрытие, укладывая новое дорожное основание, которое перекрывается асфальтобетоном.

Примечательно, что часть запланированного ремонта должна быть проведена в 2022 году, но дорожникам удалось начать ремонт раньше срока. При этом они обещают, что спешка не повлияет на качество уложенного асфальта.

Ранее сообщалось, что несколько участков дорог отремонтируют в Барнауле в рамках нацпроекта.

Ремонт дорог-2021: как будут решать проблему с пробками в Барнауле

Ремонт дорог-2021: как будут решать проблему с пробками в Барнауле

Дороги и дорожные заторы – одна из ключевых проблем столицы Алтайского края, как и любого крупного российского города

 

УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ, участок дороги, который у вас в новости описан, ЭТО НЕ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА! Федеральная трасса - это А349, Барнаул-Рубцовск,она не проходит через Егорьевский район! Автодорога "Змеиногорск - Рубцовск - Волчиха - Михайловское - Кулунда - Бурла - граница Новосибирской области" - дорога краевого значения. Федеральные трассы в Алтайском крае это только Р256("чуйский тракт"), А349 (на Рубцовск и Казахстан", и с недавних пор на Кулунду (А321) См. https://tolknews.ru/avto/39544-skolko-v-altayskom-krae-federalnih-trass-i-gde-oni-prohodyat

гость
Гость, а "бестолочам" из "Толка"-главное громко пукнуть
Ответить

Лента новостей