Пластические хирурги перечислили операции мексиканской "Мисс Вселенной"

Редакция, Общество, 23:12, 18.05.2021
Андреа Меса
Андреа Меса Фото: instagram.com/andreamezamx

По правилам, в конкурсе "Мисс Вселенная" могут принимать участие девушки от 17 до 27 лет, при этом не заявлено никаких требований к внешности и росту участниц

Врачи рассказали, каким пластическим операциям "Мисс Вселенная-2021" Андреа Меса обязана своей красотой, сообщает "Слово и Дело".

Пластический хирург Игорь Короткий заявил, что на конкурсы красоты большинство участниц приходят с пластикой.

"Первое, что бросается в глаза, это протезирование молочных желез. Очень четко видны контуры имплантов. Во-вторых, липосакция передней брюшной стенки, боковых поверхностей и области наружной части лица. Возможно, филлеры в области скул", – объяснил он.

Звездный врач Марият Мухина отметила ринопластику, импланты в груди и подбородке, а также лифтинг бровей.

"Очень похоже на пластику груди. Причем имплант каплевидной формы. На фото бюстгалтер не корсетного типа, а грудь приподнята слишком высоко", – рассказала эксперт.

Ранее "Толк" сообщал, что титул "Мисс Вселенная-2021" получила мексиканка Андреа Меса. На втором месте оказалась девушка из Бразилии, а третье место досталось представительнице Перу.

Кто такая Алина Санько, которая претендовала на титул Мисс Вселенная в 2021

Кто такая Алина Санько, которая претендовала на титул "Мисс Вселенная" в 2021

В 2021 году Россию на конкурсе "Мисс Вселенная" представила 22-летняя российская модель Алина Санько. Девушка не смогла попасть в топ-21 кандидаток, но "великолепно держалась на сцене"

Интересно было почитать мнение разных специалистов. Я восхищаюсь своей грудью, (делала у Петрина Сергея Александровича) но со стороны я бы не отметила признаков хирургической работы. Такая грудь внешне горячо смотрится и нет внутренних ощущений, что она не моя.

Лента новостей