50-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью

Редакция, Общество, 13:54, 19.05.2021
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл Фото: instagram.com/naomi

Наоми Кэмпбелл - британская супермодель афроямайского и китайско-ямайского происхождения. Она стала первой чернокожей моделью, которая появилась на обложке Vogue

50-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью. У неё родилась дочь, об этом она написала в своём аккаунте в Instagram.

Супермодель выложила фото, на котором она держит ступни новорожденной в своих руках. Имя ребенка пока неизвестно.

"Маленькое благословение выбрало меня в качестве своей матери. Я горжусь, что в моей жизни появилась эта прекрасная душа. В мире нет более великой любви", – написала она в посте.

Новость вызвала широкое обсуждение. Месяц назад, когда модель принимала участие в модном показе в Нью-Йорке, у неё не было и намека на беременность. Многие начали предполагать, что звезда усыновила ребёнка или воспользовалась услугами суррогатной матери, сообщает "РИА Новости".

Ранее "Толк" сообщал, что 42-летняя Альбина Джанабаева родила третьего ребёнка. Пара уже воспитывает двух сыновей. Для Валерия Меладзе новорожденная стала шестым ребенком: у певца есть три взрослые дочери от предыдущего брака.

Певица Юлианна Караулова рассказала о своей беременности

Певица Юлианна Караулова рассказала о своей беременности

23 марта певица выпустила клип на песню "Так сильно", на последних минутах которого продемонстрировала округлившийся живот

Лента новостей