"Дебилизация населения": Дмитрий Певцов высказался о скандальных ток-шоу

Редакция, Общество, 23:11, 19.05.2021
Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов Фото: instagram.com/dima_pevtsov

Актер обратил внимание, что власти не хотят взять на контроль ТВ и остановить поток грязи, который льется с экранов телевизоров

Скандальные ток-шоу, которые имеют высокие рейтинги, "дебилизируют население", заявил актер театра и кино Дмитрий Певцов, сообщает "Слово и Дело".

"Обилие таких передач говорит о финансовой зависимости в мозгах тех, кто занимается телевидением. К сожалению, эти программы имеют большой рейтинг и происходит "дебилизация населения"", - отметил актер.

При этом, по мнению артиста, на телевидении есть и достойные программы, которые стоит смотреть.

"Передача Владимира Соловьева. Он очень образованный специалист. Еще выходит программа Никиты Михалкова "Бесогон"", - рассказал Певцов.

Актёр надеется, что на российском телевидении станет больше развивающих программ, которые будут открывать глаза населения на события прошлых и нынешних лет.

Ранее депутат Милонов предложил сослать в Чечню чиновников за показ новой "Золушки". В новой экранизации знаменитой сказки появится гендерно-нейтральная фея-крестная.

Счистить всю грязь с экранов: Нурмагомедов высказался о Моргенштерне

"Счистить всю грязь с экранов": Нурмагомедов высказался о Моргенштерне

Хабиб Нурмагомедов выступил со словами поддержки российского бойца Александра Шмеленко, которые ранее просил запретить концерты рэпера Моргенштерна

Лента новостей