Машина летит в космос: на экраны вышел фильм "Форсаж-9"

Редакция, Общество, 13:27, 20.05.2021
Кадр из фильма "Форсаж-9"
Кадр из фильма "Форсаж-9" Фото: nstagram.com/universalpicturesrussia/

В девятом "Форсаже" Доминика и его любимую отрывают от спокойной жизни с сыном и заставляют снова спасать мир и бороться со злодеем

О чем фильм "Форсаж-9"

Семья главного героя вселенной "Форсажа" – героя Вин Дизеля Доминика Торрето – снова находится в опасности. На этот раз героям угрожает родной брат Доминика Джейкоб, который работает на женщину-хакера из прошлой части франшизы, рассказывает "Афиша".

Чего ждать от "Форсажа-9"

В 9-м "Форсаже" уровень эффектных сцен с автомобилями выходит на новый уровень – фантастический. Например, Доминик и Летти пролетают над пропастью на тросе, выпущенном из машины, а самолет с гигантским магнитом способен подхватить и унести автомобиль, рассказывает "Канобу". Наконец, в "Форсаже-9" будет даже космическая ракета. 

Критики и зрители отметили спецэффекты, трюки, выполненные каскадерами, монтаж ленты, пишет "Москва 24". Также высокую оценку заслужила операторская работа. 

Толк показывает главные события этапа Кубка мира по гребле в Барнауле

"Толк" показывает главные события этапа Кубка мира по гребле в Барнауле

Сетевое издание "Толк" транслирует основные события Кубка мира по гребле, который считают главным спортивным соревнованием 2021 года в Алтайском крае

Лента новостей