"Я ей мог дать только понимание": Красовицкий рассказал о разрыве с МакSим

Редакция, Общество, 18:52, 28.05.2021
Александр Красовицкий
Александр Красовицкий Фото: кадр из youtube.com

После расставания с музыкантом певица МакSим начала встречаться с владельцем ювелирной сети Антоном Петровым, от которого родила вторую дочь

48-летний вокалист "Animal ДжаZ" рассказал в интервью Юрию Дудю, что тяжело переживал разрыв с певицей МакSим (Мариной Абросимовой).

"Очередная потеря ориентиров, которую я только сейчас восстановил. Верить ли людям, если тебя предает человек, на которого ты поставил все в личной жизни. Человек-то меня не предавал, просто разлюбил и полюбил другого", – поделился он.

Музыкант признался, что девушка была с ним честна и сразу рассказала о новых чувствах, но разрыв всё равно нанёс сильный удар по чувству собственной важности.

"Она хотела, чтобы мужчина был сильнее ее во многих смыслах, в том числе и богаче. Я ей мог дать только понимание. У нас было офигенное взаимовлияние, как будто образуется сфера вокруг вас, а остальной мир не важен", – рассказал музыкант.

По словам артиста, после расставания он начал много пить, но продолжал выступать со своей группой.

Александр Красовицкий и Марина Абросимова начали встречаться после работы над совместным клипом. Музыкант признавался, что один из альбомов группы Animal ДжаZ был полностью посвящен бывшей возлюбленной.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала о болезненном расставании с мужчиной. Ранее артистка долгое время не показывала лицо своего избранника, но признавалась, что влюблена и счастлива с новым бойфрендом. Как оказалось, балерина многое скрывала

Дарья Мороз рассказала о своём разводе с Константином Богомоловым

Дарья Мороз рассказала о своём разводе с Константином Богомоловым

Актриса рассказала, что сейчас всё ещё участвует в проектах Богомолова, а их дочь Анна недостатка общения с отцом не испытывает

Лента новостей