Ольга Бузова стала футбольным арбитром, и это горячо обсуждают в Сети

Редакция, Общество, 10:36, 02.06.2021
Арбитр. Футбол
Арбитр. Футбол Фото: Keith Johnston с сайта Pixabay

Футбольный арбитр следит, чтобы игроки соблюдали правила,  свистит и раздает красные карточки. Телеведущая Ольга Бузова решила попробовать себя в этом амплуа на Евро-2021

Ольга Бузова станет арбитром на предстоящем чемпионате Европы. Об этом теледива сообщила в своем профиле в Instagram.

Футбольный арбитр (судья) следит за соблюдением правил. В его обязанности входит следить за временем, останавливать игру, есть кто-то получил травму, фиксировать фолы, принимать решение о наказании  игроков или команд, и другие.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: instagram.com/buzova86/

Известный комментатор Дмитрий Губерниев поддержал инициативу девушки, пишет Sportbox.

"Бузова будет классной футбольной судьей!" – написал он.

Однако многие подписчики Бузовой не поддерживают ее намерение, сообщает Regnum. В комментариях они шутят про "конец футболу", вспоминают о бывшем муже Бузовой Тарасове и намекают на возможную "месть" ему.

"Господь Всемогущий, видимо, посчитал, что мало наказать Россию её футболистами, теперь ещё будет арбитр Бузова", — прокомментировал один из пользователей.

Чемпионат Европы в 2021 году пройдет с 11 июня по 11 июля, рассказывает Газета.ru. Сборная России на групповом этапе сыграет с Бельгией, Данией и Финляндией.

Когда стричься в июне 2021 года по лунному календарю стрижек

Когда стричься в июне 2021 года по лунному календарю стрижек

Рассказываем, когда лунный календарь-2021 обещает благоприятные дни для стрижки, а когда поход к парикмахеру лучше отменить

Лента новостей