В Сети ходят слухи о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Редакция, Общество, 14:36, 07.06.2021
Ксения Бородина
Ксения Бородина Фото: instagram.com/borodylia/

"Есть вещи, которые невозможно простить", - пишет Ксения Бородина в Инстаграме и еще сильнее подогревает слухи вокруг ее возможного развода с Курбаном Омаровым

В интернете муссируются слухи о возможном разводе телеведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова. На днях Бородина в очередной раз подогрела их новым проникновенным постом в Инстаграме. Когда один из подписчиков пожелал теледиве сохранить семью ради дочерей, Бородина написала:

""Есть вещи, которые невозможно простить", – цитирует "Радио КП".

Еще раньше Бородина опубликовала пост с размышлениями о том, кто такие абьюзеры и насколько ужасно моральное насилие в семье.


У слухов о разводе Бородиной и Омарова довольно много причин. Одна из них – отпуск всей семье в Дубае, проведенный супругами в разных отелях, пишет 7дней.ru.

И Ксения Бородина, и Курбан Омаров – публичные личности, которые уделяют много внимания соцсетям. В середине апреля 2021 года они перестали публиковать совместные фото и видео, обращает внимание Cosmopolitan. А супруг Бородиной опубликовал видео, в котором стоял со свидетельством о заключении брака возле Кутузовского загса.

Наконец, главное подтверждение слухов о разводе Бородиной и Омарова – отсутствие опровержения со стороны звездных супругов.

Что случилось с рэпером Алишером Моргенштерном и чем он болен

Что случилось с рэпером Алишером Моргенштерном и чем он болен

Рэпер Алишер Моргенштерн рассказал своим подписчикам в Instagram, что он попал в больницу из-за сильных болей, от которых он "даже плакал"

Лента новостей