Известный писатель и сценарист Слава Сэ умер от коронавируса

Редакция, Общество, 23:09, 19.06.2021
Слава Сэ
Слава Сэ Фото: https://vk.com/kogdaytonet4erepaxa

Вячеслав Солдатенко, известный российским читателям как автор Слава Сэ ("Сантехник, его кот, жена и другие подробности") скончался от осложнений после COVID-19

Писатель и сценарист Вячеслав Солдатенко скончался в Риге, ему было 52 года. В начале месяца он попал в реанимацию Центральной больницы Риги с тяжелой формой коронавируса. Об этом говорится в его фанатской группе "Слава Сэ и окрестности" в соцсети "ВКонтакте".

Слава Сэ приобрел писательскую славу после того, как начал публиковать коротки заметки и рассказы в своем блоге, позже объединив их в сборник рассказов, который и сделал его известным.

Кроме того, Солдатенко был соавтором российского комедийного фильма "Джентльмены удачи" 2021 года. Поклонники вспоминают о нем как о "милом, смешном и очень талантливом человеке".

Музыкант Владимир Кузьмин госпитализирован с коронавирусом

Музыкант Владимир Кузьмин госпитализирован с коронавирусом

По словам артиста, из-за прививки болезнь должна пройти легко. Также музыкант призвал беречь себя на фоне непростой эпидемиологической ситуации в стране

Добавим, ранее сообщалось, что певицу Максим, которая попала в реанимацию с 40%-ным поражением легкимх врачи ввели в искусственную кому и подключили к ИВЛ.

Все новости сюжета: Коронавирус

Читать tolknews.ru в

Лента новостей