У актёра из сериала "Друзья" диагностировали четвёртую стадию рака

Редакция, Общество, 22:18, 23.06.2021
Джеймс Майкл Тайлер
Джеймс Майкл Тайлер Фото: кадр из youtube.com

Актёр рассказал, что за время пандемии коронавируса болезнь прогрессировала и распространилась на позвоночник, что привело к параличу

Актёр, исполнивший роль менеджера кофейни Гантера в культовом сериале "Друзья", Джеймс Майкл Тайлер рассказал о своей борьбе с раком простаты четвертой стадии, сообщает "РИА Новости".

Актер признался, что узнал о диагнозе в 2018 году во время ежегодного осмотра. В качестве лечения ему назначили гормональную терапию, которая в течение первого года хорошо помогала.

"Сейчас у меня четвертая стадия. Поздняя стадия рака. Так что в конце концов он, вероятно, достанет меня", – рассказал он.

Врачи установили, что причиной заболевания стали генетические факторы, а не внешние. В настоящие время артист также проходит курс химиотерапии.

Актер обратил внимание мужчин на важность прохождения регулярных медосмотров. По его словам, если рак выявят раньше, то у них будут другие доступные варианты.

Ранее "Толк" сообщал, что в Санкт-Петербурге от коронавируса умерла звезда клипов группы Little Big Полина Соколова.

Скончался легендарный тележурналист Анатолий Лысенко

Скончался легендарный тележурналист Анатолий Лысенко

Известный тележурналист, стоявший у истоков российского телевидения, человек, придумавший программу "Взгляд", скончался на 84-м году жизни

Читать tolknews.ru в

Лента новостей