Сибирский фотограф попал в ковидный госпиталь и назвал его филиалом ада

Редакция, Общество, 20:10, 23.07.2021
Вакцинация. Прививка.
Вакцинация. Прививка. Фото: Виталий Барабаш

По словам фотографа, после ковидного госпиталя он понял, что риск побочных эффектов от прививок не идет ни в какое сравнение с риском тяжелых последствий от заболевания

Красноярский фотограф Вадим Витчинкин заявил, что после пребывания в ковидном госпитале изменил свое отношение к вакцинам, сообщает "Проспект Мира".

Сибиряк рассказал, что заразился коронавирусом, когда лежал в отделении урологии. После этого его перевели в пульмонологию. Отделение, где лечат коронавирус, показалось ему "филиалом ада на земле", но при этом он отметил, что врачи делают все возможное для выздоровления больных.

"Сумрачный ковидарий производит постапокалиптическое впечатление. Весь медперсонал с головы до ног закутан в медицинские скафандры. Кровати стоят в коридорах (они там в основном как допрезерв), постоянно слышно бульканье кислородных аппаратов и кашель больных", – рассказал он.

По словам Витчинкина, до болезни он скептически относился к вакцинам от коронавируса. Его настораживала активная пропаганда вакцинации. Теперь же, когда он увидел происходящее своими глазами, он советует людям обязательно сделать прививку.

Ранее в Алтайском крае ввели обязательную вакцинацию. Работники почти 20 сфер деятельности должны будут привиться в обязательном порядке.

Республику Алтай похвалили за приближение к коллективному иммунитету

Республику Алтай похвалили за приближение к коллективному иммунитету

Вице-премьер отметила, что отметки в 60% привитого населения необходимо достичь до сентября текущего года. А показателя в 80% вакцинированных – до ноября

Лента новостей