Джонни Депп одержал победу в суде над бывшей женой Эмбер Херд

Редакция, Общество, 9:55, 03.08.2021
Джонни Депп в роли капитана Джека Воробья
Джонни Депп в роли капитана Джека Воробья Фото: Кадр из фильма "Пираты Карибского моря"

Джонни Депп обвинил бывшую жену Эмбер Херд во лжи о пожертвовании денег на благотворительность. Нью-Йоркский суд встал на сторону актера и потребовал у Херд доказательств

Иск Джонни Деппа к Эмбер Херд

Эмбер Херд пообещала выплатить 7 млн долларов, полученных в процессе развода с Джонни Деппом, на благотворительность. Актер заявил, что его бывшая не выполнила свое обещание, пишет Газета.ru.

Адвокат Джонни Деппа предоставил доказательства того, что Херд присвоила эти деньги. По словам защитника актера, слова Херд о благотворительном порыве были "расчетливой и манипулятивной ложью", рассказывает Lenta.ru.

Теперь Американский союз гражданских свобод по решению суда обязан обнародовать документы, подтверждающие пожертвования со стороны Херд.

Почему Депп доволен решением суда

Заявление Херд о крупном пожертвовании на благотворительность в 2020 году могло повлиять на исход дела о клевете против таблоида The Sun, которое Джонни Депп проиграл.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд были женаты всего год. Гораздо дольше, чем их брак, длятся судебные разбирательства, которые стоили актеру многих ролей. В частности, датский актер Мадс Миккельсен заменил Джонни Деппа в фэнтези-ленте "Фантастические твари – 3". Выбирать альтернативу Деппу пришлось после того, как актер проиграл суд против британского таблоида, который утверждал, что он применял насилие к своей экс-супруге Эмбер Херд.

Что за калькулятор Сколько верблюдов я стою и как его пройти

Что за калькулятор "Сколько верблюдов я стою" и как его пройти

В соцсетях набирает популярность забавный тест "Сколько верблюдов я стою". Он поможет "оценить" парня или девушку количеством верблюдов

Читать tolknews.ru в

Лента новостей