Поклонники ждут выхода второй части трилогии "Пятая волна"

Редакция, Общество, 12:55, 11.08.2021
"Пятая волна"
"Пятая волна" Фото: Скриншот из фильма

В 2016 году на больших экранах показали первую часть трилогии "Пятая волна". Рассказываем, когда выйдет второй фильм и о чем он будет

Что известно о Сватах 7: дата выхода сериала, сюжет и актерский состав

Что известно о "Сватах 7": дата выхода сериала, сюжет и актерский состав

Продолжение легендарного телесериала фанаты ждут с 2013 года. Но когда же все-таки выйдут «Сваты 7» и какие сюрпризы ждут зрителей

Дата выхода фильма "Пятая волна – 2"

Американская кинокомпания Sony Pictures Entertainment приобрела у автора трилогии Рика Янси права на экранизацию романа за достаточно высокую цену. Об этом сообщает портал kogda.pro.

Вторая книга трилогии называется "Бесконечное море". Создатели фильма пока не уточняют дату выхода "Пятой волны – 2". Более того, до сих пор остается неизвестным, будут ли вообще снимать продолжение.

Сюжет фильма "Пятая волна"

В основе сюжета фильма лежит захват земли инопланетянами. Их действия делятся на пять волн: первая – тьма, вторая – разрушение, третья – заражение, четвертая – вторжение, пятая – сами люди. Последняя волна основывается на том, чтобы полностью уничтожить человечество.

Главная героиня Кесси Салливан не намерена дать пришельцам захватить планету, поэтому собирает команду и готовится к сражению с инопланетянами.

Сюжет "Пятой волны – 2" пока остается тайной.

Актерский состав "Пятой волны – 2"

Актерский состав фильма "Пятая волна – 2" еще не утвержден. Но уже известно, что некоторые актеры, которые сыграли в первой части трилогии, подтвердили свое возможное участие в продолжении. Например, Хлоя Грейс Морец, Ник Робинсон и Рон Ливингстон.

Ранее "Толк" рассказывал, когда выйдет 7-й сезон сериала "Сваты".

Читать tolknews.ru в

Лента новостей