"Шан-Чи и легенда десяти колец": сюжет, актерский состав и первые отзывы

Редакция, Общество, 7:39, 04.09.2021
Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец"
Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" Фото: Скриншот видео

В сентябре на большие экраны выходит фантастический боевик "Шан-Чи и легенда десяти колец" о супергерое китайского происхождения, который сняла вселенная Marvel

Дата выхода фильма "Шан-Чи и легенда десяти колец"

Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" вышел в прокат 2 сентября 2021 года.

Сюжет фильма "Шан-Чи и легенда десяти колец"

В главной роли – простой парень Шон, который живет в США и работает парковщиком дорогих автомобилей. По вечерам он вместе со своей подругой Кэти развлекался в караоке. Их жизнь резко меняется, когда на Шона нападают бандиты и воруют у него амулет, подаренный матерью.

На самом деле Шон владеет целым набором боевых искусств и является сыном могущественного Вэньву по прозвищу Мандарин. Юноша узнает, что у него есть сестра, которая находится на другом конце земного шара и нуждается в спасении.

Теперь мастеру боевых искусств предстоит противостоять призракам из собственного прошлого, по мере того, как его втягивают в паутину интриг таинственной организации "Десять колец".

Актерский состав фильма "Шан-Чи и легенда десяти колец"

Главную роль исполнил актёр китайского происхождения Симу Лю ("Пространство", "Чёрная материя"). В фильме также снимались Мишель Йео ("Мемуары гейши", "Пекло"), Бен Кингсли ("Ганди", "Остров проклятых"), Бенедикт Вонг ("Мстители: Финал", "Марсианин"), Аквафина ("8 подруг Оушена", "Джуманджи: Новый уровень") и многие другие.

Первые отзывы о фильме в Сети

"Сюжет в целом типичный marvel, то есть концовка очень предсказуемая, но свой восточный колорит фильм имеет".

"В киновселенной Marvel началась новая фаза, теперь это по-настоящему заметно".

"Студии удалось создать свою первую сказку. С легендами, волшебством и национальным колоритом. Это прекрасное путешествие в экзотическую для нас культуру".

"Фантастический боевик может похвастаться отлично поставленными драками, резвыми полетами камеры, добротной актерской игрой и неплохими шутками".

"Новый для меня режиссер показал достойную работу".

Источник

Дюна, После и Шан-Чи: самые ожидаемые кинопремьеры сентября 2021 года

"Дюна", "После" и "Шан-Чи": самые ожидаемые кинопремьеры сентября 2021 года

Осенью кинолюбителей ожидает множество долгожданных премьер. Рассказываем, какие фильмы посмотреть в кинотеатре в сентябре

Читать tolknews.ru в

Лента новостей