Матрас Corretto Bravo Roll – современная модель в Ок Матрас со скидкой

Редакция, Общество, 18:30, 15.09.2021
Фото: предоставлено barnaul.okmatras.ru

Известный интернет-магазин Ок Матрас объявил о скидке на популярную модель многокарманных матрасов Corretto Bravo Roll. Приобрести ее можно со скидкой 45%* и доставкой по всей территории России

Известный интернет-магазин Ок Матрас объявил о скидке на популярную модель многокарманных матрасов Corretto Bravo Roll. Приобрести ее можно со скидкой 45%* и доставкой по всей территории России. Для этого у компании есть необходимый специализированный транспорт и сотрудники соответствующей квалификации.

Карманные модели, которые производятся на фабрике Corretto, – отличная и современная альтернатива типичным пружинным моделям. Их использование очень широко благодаря универсальной структуре и большой функциональности. Карманные варианты подходят во многих случаях, в том числе для людей, у которых есть проблемы с позвоночником или суставами. Для защиты изделия стоит дополнительно приобрести наматрасник. Преимущество такого аксессуара в том, что его можно просто снять и удобно стирать в стиральной машине. В дополнение к тканевым чехлам, которые не только защищают, но и укрепляют пружину с множеством карманов, эти модели можно использовать с водонепроницаемыми протекторами.

Дома легко случайно пролить чай или воду прямо на кровать. Влага очень быстро проникает в матрас, который после нескольких таких инцидентов начинает неприятно пахнуть и со временем теряет свои свойства. Если вы используете чехол, эта проблема к вам больше не будет относиться. Даже в случае непредвиденной ситуации влага не сможет проникнуть в изделие.

Что нужно помнить при выборе матраса с несколькими карманами?

Первый базовый аспект, на который каждый обращает внимание при покупке, – это его размер. Матрас с несколькими карманами доступен в различных размерах, как для односпальных, так и для двуспальных кроватей. Модель с несколькими карманами также доступен в версиях с различной степенью жесткости. Ошибочно автоматически рекомендовать более жесткие варианты людям, которые нуждаются в твердой поддержке. Помните, что каждый матрас должен соответствовать вашему весу и росту.

Решаясь на многокарманный вариант, стоит обратить внимание на его высоту. Предполагается, что она должна быть небольшой. Отрегулируйте матрас под кровать – его размеры и высоту.

Если вам интересно, какая модель с несколькими карманами подойдет вам лучше всего, посетите интернет-магазин Ок Матрас. Онлайн-специалисты развеют ваши сомнения и помогут выбрать идеальную модель, которая позаботится о вашем отдыхе и позвоночнике! Офис компании Ок Матрас находится по адресу: г. Москва, ул. Чертановская, д. 9, к. 3.

*Предложение действительно на момент публикации. Не является публичной офертой, подробности на сайте barnaul.okmatras.ru

Новость выпущена на правах рекламы.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей