В Бийске вандалы сломали уличные тренажеры прямо в центре города

Редакция, Общество, 19:43, 16.09.2021
Уличные тренажеры на Петровском бульваре, Бийск
Уличные тренажеры на Петровском бульваре, Бийск Фото: Сергей Кулыгин, "Бийский рабочий"

Бийчане считают, что причина такого отношения к общественным местам города в том, что за территориями никто не следит и там не установлены камеры видеонаблюдения

В соцсетях бийчане пожаловались на то, что уличные тренажеры для тренировок в парке на Петровском бульваре, а также у школы №1 и в поселке Льнокомбината пострадали от вандалов. Фото бийчане опубликовали в "Инцидент Бийск", добавив, что тренажеры стали опасными для занятий.

Бийчане считают, что если такое происходит в центре города, на глазах у полиции, то что говорить об отдаленных районах.

Администрация Бийска довольно быстро ответила на жалобы бийчан, сообщив, что о проблеме уже знают и что тренажеры обязательно заменят, однако процесс этот будет не быстрым.

"Ищем средства, объявляем конкурс на поставку и установку и так далее, все это время и деньги. Мы не можем у каждого тренажера поставить по надзирателю, давайте вместе беречь наш город", – обратились представители мэрии к горожанам.

На рубцовском вокзале установили новый арт-объект

На рубцовском вокзале установили новый арт-объект

Двое работников железнодорожного вокзала самостоятельно разработали проект и изготовили макет арт-объекта. Жителям городам пришлась такая новинка по душе

Ранее в Барнауле горожане потеряли скульптурную группу "Школьницы", которая была установлена во дворе жилых домов по улице Ленина еще во времена СССР. Барнаульцы даже предположили, что утерянная группа – дело рук вандалов, однако, оказалось, что пропавших "Школьниц" увезли на реставрацию.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей