Егора Крида высмеяли на шоу "Что было дальше" и отправили на сушку

Редакция, Общество, 10:55, 17.09.2021
Егор Крид
Егор Крид Фото: Скриншот видео

Певец откровенно рассказал о том, что страдает от панических атак, которым комики тут же нашли причину и высмеяли Крида

Егор Крид стал новым героем YouTube-шоу "Что было дальше". Певец сразу пояснил, что волнуется, а после рассказал почему. Об этом пишет peopletalk.ru.

"Волнуюсь сильно. Борюсь последние несколько месяцев с паническими атаками. Сложно справляться с волнением. Начинаю сразу краснеть, шея красная, начинает часто биться сердце", — признался Крид в беседе.

Один из комиков, Тамби Масаев, в этой ситуации не растерялся и связал панические атаки Крида с недавним расставанием с блогером Валей Карнавал и включил ее новую песню о разбитом сердце.

Тамби также пытался задеть певца его собственными цитатами, которые комик заранее записал в своем смартфоне и просил Крида объяснить каждую из них. Об этом пишет портал Еllegirl.ru.

В один момент Егор попытался начать рассказать историю, но комики не переставали его высмеивать. Певец обиделся и припомнил всем пяти участникам шоу жестокие шутки из первого выпуска с его участием.

Пользователи Telegram заметили, что Крид набрал лишний вес, посоветовали ему отправиться на сушку и сесть на диету. Певец в своем аккаунте в Instagram отшутился по поводу подобных комментариев и записал видео, на котором в прямом смысле сел на сушку.

Что за шоу Звезды в Африке и когда выйдет первая серия

Что за шоу "Звезды в Африке" и когда выйдет первая серия

ТНТ анонсировал выход нового реалити-шоу и назвал дату премьеры на телеканале. Ведущими проекта стали Ольга Бузова и Михаил Галустян

Читать tolknews.ru в

Лента новостей