Известный медиаменеджер стал проректором в Алтайском госуниверситете

Редакция, Общество, 9:11, 18.09.2021
Максим Герасимюк
Максим Герасимюк Фото: Facebook

Среди других структурных изменений вуза – пост проректора по внеучебной работе и допобразованию заняла Татьяна Райских, а куратора научного развития Светлану Максимову перевели в завкафедрой

Известный алтайский медиаменеджер Максим Герасимюк стал проректором по цифровой трансформации и медиакоммуникациям АлтГУ. Об этом сообщает ИА "Банкфакс" со ссылкой на ответ вуза.

В письме говорится, что пост он занял 13 сентября с испытательным сроком в соответствии с действующим российским законодательством.

Ранее эту должность занимал Альберт Штребель, однако после расторжения трудового договора упоминание о нем исчезло с сайта университета.

До своего назначение Герасимюк был руководителем объединенной редакции в издательском доме "Алтапресс", напоминает издание. Несколько лет назад он уже уходил оттуда ради госслужбы, возглавив Управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края. В ноябре 2018 года Герасимюк стал руководителем службы корпоративных коммуникаций в торговой сети "Мария-Ра", однако уже в 2019-м вернулся в холдинг.

Причиной повторного ухода могло стать сложившееся недопонимание с руководством холдинга, полагают эксперты.

Экс-глава алтайского следкома и его первый заместитель меняют места работы

Экс-глава алтайского следкома и его первый заместитель меняют места работы

Бывший зам Андрея Хвостова занял аналогичный пост в Кемеровской области, но может претендовать там и на кресло главы ведомства

Читать tolknews.ru в

Лента новостей