В Барнауле расширили список попадающих под отключение 14 октября домов

Редакция, Общество, 11:58, 12.10.2021
Вода. Кран
Вода. Кран Фото: pixabay.com

Зону отключенных потребителей из-за повреждения на теплосетях изменили в связи с увеличением объема работ, пояснили в энергетическом холдинге

В Барнауле расширили список домов, попадающих 14 октября под отключение тепла и горячей воды. Об этом в своем телеграм-канале сообщает СГК.

Уточняется, что это произошло из-за увеличения объема работ.

"Список пополнится семью многоквартирными и 34 частными домами, двумя образовательными учреждениями, больницей и административными зданиями", – говорится в сообщении.

В общей сложности мера затронет еще 433 потребителя – таким образом, общее число попадающих под отключение горожан превысит 9 тысяч человек.

Компания опубликовала обновленный список, который включает в себя все объекты, где в четверг с 9.00 до 20.00 не будет ресурсов.

Ранее стало известно, что воды и тепла не будет, в частности, в домах на Комсомольском проспекте, улицах Молодежной, Путиловской, Пролетарской, Партизанской. Температура в квартирах на время работ снизится примерно на два градуса, пояснили в СГК.

В Барнауле старый мост через Обь откроют для движения с 20 октября

В Барнауле старый мост через Обь откроют для движения с 20 октября

Протяженность конструкции моста составляет 1,3 км – сюда входит проезжая часть и две эстакады. Работы на объекте практически завершены

Лента новостей