"Поющего" тигра Витаса оставили в барнаульском зоопарке

Редакция, Общество, 12:12, 14.10.2021
Тигр
Тигр Фото: pixabay

Про тигра из барнаульского зоопарка писали даже мировые СМИ. Необычная способность хищника покорила жителей других стран

Молодой тигр Витас, который прославился на весь мир своим необычным "пением", останется в барнаульском зоопарке, сообщает телеграм-канал "В Курсе 22".

Напомним, он и еще двое малышей родились в июне 2020 года. Остальных детенышей раздали в другие зоопарки, а Витаса решили оставить.

Сотрудники зоопарка предупреждают, что приходить послушать пение тигра лучше до обеда, так как после приема пищи он, как настоящий мужчина, ленится выступать перед публикой. При этом в зоопарке отметили, что гостей зоопарка поражает не только его голос, но и необычные позы, которые они принимает во время выступления.

Ранее сообщалось, что двое тигрят Адам и Соня уезжают в другой зоопарк. Тигренка Витаса также собирались отправить жить в другое место, однако в итоге передумали это делать.

Поющим тигренком из Барнаула заинтересовались мировые СМИ

"Поющим" тигренком из Барнаула заинтересовались мировые СМИ

На кадрах видно, что сюжеты о барнаульском тигренке показали зарубежные телеканалы. Он стал настоящей телезвездой мирового уровня

Читать tolknews.ru в

Лента новостей