В Барнауле решили продлить малый Павловский тракт до ТЦ Metro

Редакция, Общество, 9:53, 26.10.2021
Павловский тракт
Павловский тракт Фото: Goggle Maps

В этом году Павловский тракт подвергся серьезным изменениям – его расширили на одном из участков. Дорогу планируют разгружать и в дальнейшем

В мэрии Барнаула решили продлить малый Павловский тракт от улицы Солнечная Поляна до Северного Власихинского проезда. Об этом сообщили amic.ru в комитете по строительству и архитектуре города.

Таким образом, дорога увеличится на 350 метров и протянется до ТЦ Metro. Ширина проезжей части составит около семи метров и будет рассчитана на две полосы.

Кроме того, вдоль будущей дороги установят линию наружного освещения, высадят деревья и кустарники, а также обустроят несколько пешеходных переходов.

Предполагается, что такая мера позволит разгрузить этот участок Павловского тракта. Стоимость работ в мэрии еще не определили.

Напомним, что в этом году в Барнауле провели работы по расширению Павловского тракта от ул. Сельскохозяйственной до ул. Георгиева. На ремонт данного отрезка из разных бюджетов потратили более 185 млн рублей.

Барнаульцы жалуются на разбитую дорогу на улице Попова

Барнаульцы жалуются на разбитую дорогу на улице Попова

Подписчица сообщества опубликовала фото и видео дорожной ямы около остановки. В комментариях барнаульцы напомнили, что весной на этом участке провели ремонт

Лента новостей