В Белокурихе установили камеру видеонаблюдения с видом на город

Общество, 12:08, 08.11.2021
Белокуриха
Белокуриха Фото: videoera.ertelecom.ru

Просмотр видео бесплатный. Известно, что таким камерам не страшны морозы и жара. При этом из-за постоянного движения в объектив не попадают осадки

В Белокурихе появилась вращающаяся камера видеонаблюдения, сообщает "Бийский рабочий".

Понаблюдать за городом теперь можно на сайте "Россия в видео-он-лайн" в любое время суток. Известно, что камеры не стоят на месте, а время от времени вращаются. На сайте также можно посмотреть достопримечательности других городов. Их можно выбрать на интерактивной карте.

Сейчас в Алтайском крае всего несколько вращающихся камер, две их которых в Барнауле. Одна направлена на здание правительства, вторая смотрит на Новый мост.

В Белокурихе камеру установили на десятом этаже одного из крупных санаториев. С этого места открывается прекрасный вид на город. В кадр попала даже гора Церковка.

Ранее National Geographic назвал Белокуриху лучшим оздоровительным курортом. По результатам онлайн-голосования "Сокровища России", журнал определил лучшие российские места для отдыха. В своей номинации город набрал 24% голосов. На втором месте оказался Зеленоградск, тройку замкнул полуостров Копылово Самарской области.

Московский блогер снял с воздуха заброшенный бийский аэропорт

Сейчас аэропорт Бийска брошен и никем не охраняется. Несмотря на то, что он не эксплуатируется, здание со стороны города хорошо сохранилось

Лента новостей