Почти половина барнаульцев хотят полноценный новогодний корпоратив

Редакция, Общество, 13:31, 22.11.2021
Корпоратив
Корпоратив Фото: pexels.com

Из-за пандемии коронавируса многие компании перестали проводить большие банкеты перед Новым годом. Чаще всего сотрудники собираются только отделами или мероприятия проходят скромно

41% опрошенных барнаульцев заявили, что мечтают о полноценном новогоднем корпоративе с праздничным ужином и дискотекой. Об этом стало известно из опроса Зарплата.ру.

"Женщины скучают по корпоративам сильнее мужчин – 59% против 38%", – заявили аналитики.

30% респондентов рассказали, что уже получили приглашение на праздник. При этом только 2% опрошенных отметили, что запланировали поездку из регионов в федеральные офисы компаний.

Всего о любви к новогодним корпоративам заявил 51% опрошенных жителей Барнаула. 23% горожан отметили, что принимают в них участие в зависимости от коллектива, в котором работают. 15% респондентов ответили, что по необходимости ходят на такие мероприятия. 11% барнаульцев признались, что никогда не посещают корпоративы.

"Синие воротнички" в основном воспринимают новогодний корпоратив как заслуженную передышку. На празднике они планируют отдохнуть и расслабиться. В то же время "белые воротнички" отметили, что ходят на корпоратив, чтобы подвести итоги года и укрепить командный дух.

24% опрошенных женщин заявили, что если банкет состоится, хотят купить новое платье или туфли, 17% планируют сделать праздничный маникюр, еще 11% хотели бы записаться на макияж или прическу. Мужчины же готовы для праздника погладить рубашку (31%) и воспользоваться туалетной водой (22%).

Ранее алтайский бизнес-омбудсмен рассказал, как избежать запрета на корпоративы. По его словам, в администрации края введение такого ограничения признали "преждевременным". Ожидается, что окончательное решение примет губернатор региона.

В Барнауле подорожала аренда коттеджей для празднования Нового года

В Барнауле подорожала аренда коттеджей для празднования Нового года

В Барнауле и Алтайском крае на новогодние праздники уже забронировали большую часть коттеджей. В этом году их стоимость заметно выросла, как и предложение, а спрос сохранился

Лента новостей