Актер из сериала "Воронины" умер от последствий коронавируса

Редакция, Общество, 22:29, 23.11.2021
Михаил Зубов
Михаил Зубов Фото: кадр из фильма "Спасская"

Жена актера рассказала, что он почти две недели провел в реанимации из-за коронавируса. Врачам спасти артиста не удалось

11 ноября умер российский актер и продюсер 42-летний Михаил Зубов. Об этом на своей странице в соцсети рассказала руководитель "КиноЛицея" Елена Володина.

"Ушел из жизни наш друг, прекрасный человек, талантливый артист Миша Зубов. Не знаю, как теперь с этим жить. Миша, прости!" – написала она.

По словам супруги актера Натальи Гердт, причиной смерти артиста стало тяжелое течение коронавируса и пневмония. Михаил Зубов 13 дней пролежал в реанимации, но врачам не удалось его спасти, сообщают "Известия".

Михаил Зубов был выпускником школы актерского мастерства "Артанде". В 2018 году он дебютировал в кино. Всего он снялся в 12 лентах, среди которых фильм "Тренер", сериалы "Капкан для монстра", "Лихач" и "Воронины"

Ранее стало известно, что умерла народная артистка России Нина Русланова. Актриса скончалась после продолжительной болезни. Причиной ее смерти мог стать коронавирус. Артистка некоторое время отказывалась от госпитализации, а в больницу попала уже с вирусной пневмонией и аритмией.

Ушла легенда: умер народный артист России Валерий Гаркалин

Ушла легенда: умер народный артист России Валерий Гаркалин

Почти два месяца он боролся с последствиями коронавирусной инфекции. Однако хронические заболевания усугубили состояние артиста

Все новости сюжета: Коронавирус

Читать tolknews.ru в

Лента новостей