Алтайских водителей предупреждают о нулевой видимости и гололеде на трассах

Редакция, Общество, 11:28, 25.11.2021

В Алтайском крае господствует непогода: на трассах наблюдается метель, местами снег с дождем, а также гололед. Очевидцы сообщают о ДТП

Утром 25 ноября в Алтайском крае разгулялась непогода, особенно сложная обстановка складывается на трассах.

"Ребята, сидите дома. На дорогах и дождь, и снег, и гололед, и каша из мокрого снега ", – говорят автомобилисты.

Так, очевидцы уже засняли ДТП, которое произошло сегодня утром за Барнаулом: в районе развязки на поселок Фирсово грузовик съехал в кювет. Об этом говорится в телеграм-канале "В Курсе22"

Также на трассах Барнаул – Алейск и Барнаул – Рубцовск идет дождь и снег, видимость близка к нулевой. Автомобилистов призвали по возможности не выезжать на трассы.

Дорожная обстановка на трассе между Барнаулом и Калманкой тоже неблагоприятна, сообщают в паблике "Инцидент Барнаул".

"Видимость ноль, иду по приборам", – пишет водитель.

Также пользователи сообщают о буране на трассе в районе Калистратихи. По словам очевидцев, дорожной техники здесь пока не видно..

Ранее сообщалось, что в Барнауле с утра после ночного снегопада образовались девятибалльные пробки. Дорожная техника работает в усиленном режиме. Синоптики предупреждали жителей региона об ухудшении погодных условий. По данным ЦГМС, снегопад, гололед, снег с дождем продолжатся в крае на протяжении всего дня.

Почти половина месячной нормы снега выпала за ночь в Барнауле

Почти половина месячной нормы снега выпала за ночь в Барнауле

Сейчас снегопад в городе продолжается, и в ближайшие сутки синоптики обещают усиление ветра, метель, дождь, гололед и снежные заносы, а затем похолодание

Лента новостей