30-градусные морозы придут в Алтайский край только в конце декабря

Редакция, Общество, 15:44, 29.11.2021
Морозы
Морозы Фото: Анна Меньшикова

1 декабря в Барнауле, как и во всем крае, ожидается теплая погода от -3 до -5 градусов и без осадков. Жителям Алтайского края синоптики прогнозируют невысокую температуру с резкими перепадами

В декабре в Алтайском крае ожидаются морозы до -33 градусов, а также резкие перепады температуры и снегопады, сообщает goodmeteo.

Первая неделя зимы будет теплой и снежной. Жителей края ждет температура от + 2 до -14 градусов, но на следующей неделе столбик термометра опустится до -23 градусов.

При этом в середине месяца температура снова повысится до -15...-8 градусов. Ожидается сильная облачность и небольшие снегопады.

Согласно предварительному прогнозу, 30-градусные морозы в регион придут только в конце месяца. На неделе с 25 декабря ожидается от -26 до -33 градусов, но перед самым праздником вновь потеплеет до -14 градусов.

Ранее "Толк" сообщал, что более 100 единиц техники очистили ночью улицы Барнаула от снега. Автомобилистов призвали соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.

Барнаульский фотограф заснял МКС на фоне Полнолуния

Барнаульский фотограф заснял МКС на фоне Полнолуния

Фотограф долгое время мечтал сделать именно такие кадры. Однако ему мешали погодные условия или другие весомые обстоятельства

Лента новостей