Солнечное затмение "закрывает" опасный коридор затмений 4 декабря

Редакция, Общество, 6:04, 04.12.2021
Алый закат. Силуэт. Небо. Затмение
Алый закат. Силуэт. Небо. Затмение Фото: Pexels

Хорошая новость: в субботу заканчивается полный опасностей астрологический коридор затмений. А значит, после 4 декабря жизнь должна стать комфортнее и спокойнее

Полное солнечное затмение в субботу, 4 декабря, достигнет максимальной фазы в 10.34 по московскому времени, пишет ТАСС. В России его видно не будет, как и в северном полушарии вообще. Зато эффектное зрелище предстоит увидеть жителям юга Африки и Австралии.

Солнечное затмение – "край" последнего коридора затмений в 2021 году, который начался в конце ноября.

Астрологи обещают, что 4 декабря многим людям удастся разглядеть первые последствия недавно принятых решений, пишет Dailyhoro.ru. В этот день можно выйти за рамки возможного. Очень вероятны озарения, появление смелых идей. Астрологи рекомендуют их записать, но пока ни с кем не делиться.

В день затмения солнца рекомендуется не поддаваться на искушения. Велик риск измен и предательства. Необдуманные поступки легко могут привести к потере доверия.

Наслаждение излишествами и увлечение вредными привычками 4 декабря может отпугнуть удачу.

А еще астрологи предупреждают, что солнечное затмение в знаке Стрельца – это далеко не лучший расклад. Дело в том, что Стрелец – знак динамики. А во время затмения хочется отдыхать и ничего не делать, чтобы не допустить досадных ошибок.

Какой он — Голубой Водяной Тигр, покровитель 2022 года

Какой он — Голубой Водяной Тигр, покровитель 2022 года

Покровителем 2022 года по китайскому календарю будет могучий Водяной (Голубой) Тигр. А главная стихия наступающего года – вода

Лента новостей