Более 60 единиц техники убирают снег с улиц Барнаула

Редакция, Общество, 13:42, 03.12.2021
Уборка снега
Уборка снега Фото: пресс-служба мэрии Барнаула

Сейчас дорожная техника на улицах города работает в круглосуточном режиме. Ранее мэр города поручил усилить работу по очистке снега

В Барнауле 3 декабря снег с городских улиц убирают 63 единицы техники. Кроме того, 116 рабочих вручную очищают снег, посыпают песком подходы к пешеходным переходам, остановки и лестничные марши, сообщает пресс-центр горадминистрации.

Минувшей ночью с городских дорог вывезли 2870 кубометров снега.136 тонн песчано-соляной смеси использовали для обработки проезжей части от гололеда. Всего на городских улицах работали 102 единицы снегоуборочной техники.

Снег вывозили с проспектов Ленина, Красноармейского, площади Баварина, участков улиц Мало-Тобольской, Советской Армии, Островского, малой Малахова, Георгиева, Попова, Чудненко, Глушкова, Беляева, 5-й Западной, Тимуровской, автомобильного кольца на пересечении улиц Юрина и Малахова.

Ранее сообщалось, что в Барнауле мобилизуют дорожные службы из-за гололеда и снежного шторма. Так, по прогнозу синоптиков, в ближайшие дни в регионе ожидается потепление, которое принесет ветер и гололед.

В Барнауле лед с крыши дома рухнул на голову ребенку

В Барнауле лед с крыши дома рухнул на голову ребенку

Прокуратура начала проверку по факту инцидента – специалисты оценят соблюдение управляющей компании требований по очистке кровли

Лента новостей