Дед Мороз рассказал, какие новогодние подарки просят взрослые и дети

Редакция, Общество, 22:18, 03.12.2021
Дед Мороз
Дед Мороз Фото: Анна Меньшикова

По словам Деда Мороза, ежегодно среди писем, которые приходят в его московскую усадьбу, примерно 40% от взрослых, в том числе и от бабушек

На Новый год дети чаще всего просят гаджеты, а взрослые – квартиры, заявил Дед Мороз, сообщает РИА Новости.

"Маленький человечек – слепок взрослого. Просят эти, дурацкое слово, гаджеты. А игрушки только меняются, становятся более кибернетико-электрические. А так – куклы, конфеты", – рассказал он.

Волшебник также ответил, какие новогодние подарки хотят получить взрослые. По его словам, многие мечтают о квартире в Москве или Санкт-Петербурге.

"Будто я строитель! Ледяную избушку еще могу построить, поднапрячь мишек косолапых, зайчиков вертлявых. Сами уж тоже пускай думают. Я волшебник, но не для всех, а для того, кто заслужил", – добавил Дед Мороз.

Ранее стало известно, что в Барнауле заработала новогодняя почта Деда Мороза. Специальный новогодний почтовый ящик появился в центральном почтовом отделении на проспекте Ленина, 54. В прошлом году "Почта России" доставила в Великий Устюг более 221 тысячи писем с детскими желаниями.

Барнаульские родители начали чаще приглашать Деда Мороза домой

Барнаульские родители начали чаще приглашать Деда Мороза домой

Если в прошлом году родители, стремясь сократить количество контактов, заказывали только видеосообщения, то в этот раз они начали активно звать Деда Мороза и Снегурочку на дом

Лента новостей